+
логотип группы Спасибо
обложка группы VK - https://vk.com/spasiboband

Спасибо — инди-рок группа из Москвы

Шугейз-серферы на новой русской волне

Год основания: 2013

Город: Москва

Жанр: инди-рок, шугейз, серф-рок

Состав:

Описание:

Московская группа, появившаяся в 2013 году. Лидером и автором текстов является Расел Рахман. В музыке присутствуют элементы серф-рока, психоделик-рока, шугейза. Интересной особенностью группы является использование двух ударных установок. В одном из интервью Расел рассказал, что они позаимствовали эту идею у австралийской рок-группы King Gizzard & The Lizard Wizard.

Дискография:

  • Мини-альбом (2013);
  • Старые песни (2013);
  • В сомнениях (2014);
  • Норм (2015);
  • Навсегда (2017);
  • Норм (2018, ремастер);
  • Спасибо (2019).

Фотографии:

Видео:


Ссылки:

VK | Instagram | Facebook | Bandcamp | Яндекс.Музыка | Apple Music | Google Play | YouTube Music | SoundCloud | Amazon | Spotify | Deezer | TIDAL | YouTube